S’il existe bien un endroit en France où vous pourrez savourer les plus savoureux fruits de mer, il s’agit bien de la côte oléronaise. Pour découvrir ce que la région offre de meilleur en terme de gastronomie issue de la mer, le bistrot St Tro est une adresse tout simplement immanquable. Proposant un vaste panel de spécialités à base de poissons ou d’huitres, ce restaurant de fruits de mer mérite le plus grand intérêt de votre part.
Qu’il s’agisse de fish and chips, de sole à la plancha ou encore d’une délicieuse persillade de bulots, chaque plat servi est composé de produits sélectionnés avec le plus grand soin auprès des producteurs locaux, de l’ostréiculteur au maraîcher en passant par le poissonnier.
Pour vous régaler avec un bar, par exemple, une grande gamme de crustacés ou encore avec des coquillages d’une fraîcheur absolue et directement péchés à Oléron, vous savez maintenant où vous rendre. Le bistrot St Lo est un établissement qui saura vous servir les mets les plus raffinés issus de l’océan.